Resellerr

   Hallo🙂  

Pengen mendapatkan penghasilan dan berbisnis tanpa harus ganggu waktu bunda bersama si kecil dan keluarga? Dan tidak mengganggu waktu kerja di Kantor? Bisa bangeeettt

Lanjut baca sampai habis ya bund, scroll dulu ke bawah..

🙂 Selamat datang di Naimax 🙂

Mungkin doa bunda sudah di kabulkan maka kita di pertemukan ini adalah tempat yang tepat setelah membaca informasi dari link facebook, instagram, teman, dll. Sekali lagi, selamat datang di Naimax Coolerbag. 

Kami percaya semua wanita mampu berkarya dan juga mandiri, berdiri dengan kaki sendiri. Halangan dan hambatan sebesar apapun tentu tidak menghalangi semangat bunda untuk mencapainya.

Itulah alasan kenapa Naimax membuka kesempatan bagi bunda yang ingin mewujudkan mimpi bersama Naimax.

Mudahnya Bisnis dengan Sistem Dropship

Dropship adalah sistem jualan yang mampu menjawab berbagai permasalahan bunda terutama bagi mereka yang ingin memiliki bisnis dengan modal minim. Dengan dropship, bunda gak ribet mikirin produksi, gak perlu bangun brand dari awal, gak ribet packing dan pengiriman, bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja. Bener-bener tinggal jualin aja dan ambil KEUNTUNGANNYA.

Tapi jangan sembarangan daftar dropship ya, pilihlah brand yang memang sudah terpercaya, terkenal, yang produknya sudah pasti laris dan LAKU. Kenapa? Ya biar bunda juga mudah jualinnya dong 🙂

 

Apa Kata Para Artis Tentang Cooler Bag Naimax??

COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA

Sudah Kenal Dengan Naimax??

Naimax Merupakan Salah satu brand fashion yang bertujuan untuk membantu bunda-bunda di indonesia membangun bisnisnya sendiri melalui sistem dropship dan di ajarkan internet marketing (cara berjualan di internet), Naimax merupakan brand yang produknya sudah banyak di percaya oleh bunda-bunda di indonesia dan sudah banyak di pakai Artis dan Selebgram Tanah Air dan Luar Negeri, Naimax terus bertumbuh dan berkembang supaya membantu bunda-bunda di Indonesia

COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA

Begini Mekanisme Kerja Dropshipper Naimax

Yuk scroll lagi ke bawah..

 

FAKTA, FAKTA, FAKTA

Menjadi Dropshipper Cooler Bag Naimax MENGUNTUNGKAN karena PELUANG TAK TERBATAS, kenapa?

1. Karena 1 tahun ada 4.3JUTA Bayi lahir di indonesia , setiap ibu yang bekerja membutuhkan cooler bag untuk penyimpanan asi ke kantor

2. Total Anak SD Pertahun di Indonesia ada 25 JUTA dan itu akan menggunakan 1 orang 1 tas, dan tiap tahun minta ganti baru

3. Masyarakat Indonesia itu.. Cinta produk LOKAL, Karya anak bangsa!

4. Lihat temennya punya tas keren, pasti pengen ikutan beli

5. Solusi Kado untuk temen yang lahiran atau hadiah anak

6. Ibu ibu indonesia itu gampang laper mata, betul? apalagi untuk anak apa aja di beli

7. Tas nya ngak pasaran limited edision 

Jumlah Pesera Didik SD di Indonesia 25.500.000 

Sumber https://databoks.katadata.co.id/datapublish/2019/05/02/berapa-jumlah-peserta-didik-indonesia

Bayi Lahir Setiap Tahun ada 4.800.000 Sumber https://www.beritasatu.com/kesehatan/536962/bkkbn-48-juta-bayi-lahir-tiap-tahun

Data 2020 Total Anak di indonesia umur 0-14 tahun ada 66.000.000

YUK KITA CEK UNTUNGNYA JOIN DROPSHIPPER

cooler bag,cooler bag asi,cooler bag gabag,cooler bag mini,cooler bag besar,cooler bag ransel,cooler bag naimax,cooler bag dialogue,cooler bag artinya,cooler bag asi gabag,cooler bag asi ransel,cooler bag adalah,cooler bag allegra,cooler bag asip,cooler bag ace hardware,cooler bag asi natural mom,cooler bag asi murah,cooler bag backpack,cooler bag bagus,cooler bag bka,cooler bag bandung,cooler bag baby go inc,cooler bag bayi,cooler bag baby,cooler bag baby 2 go,cooler bag baby scots,cooler bag custom,cooler bag carrefour,cooler bag coles,cooler bag coleman,cooler bag cheap,cooler bag camping,cooler bag cotton on,cooler bag car,cooler bag canvas,cooler bag costco,cooler bag dr brown,cooler bag dialogue baby,cooler bag di ace hardware,cooler bag dialogue review,cooler bag disney,cooler bag daiso,cooler bag daiso malaysia,cooler bag decathlon,cooler bag diy,cooler bag es krim,cooler bag electric,cooler bag effectiveness,cooler bag etsy,cooler bag ebay,cooler bag esky,cooler bag evenflo,cooler bag egypt,cooler bag ebay australia,cooler bag ebm,cooler bag fiesta,cooler bag freckles review,cooler bag freckles,cooler bag fungsi,cooler bag fishing,cooler bag fairprice,cooler bag frozen food,cooler bag for breast milk,cooler bag for spectra s1,cooler bag for baby bottles,cooler bag gabag backpack,cooler bag gabag andrea,cooler bag gabag tahan berapa lama,cooler bag gabag ransel,cooler bag gabag vs natural moms,cooler bag gabag terbaru,cooler bag gabag kelimutu,cooler bag gabag moana,cooler bag gabag nusa,cooler bag harga,cooler bag hs code,cooler bag how to use,cooler bag heavy duty,cooler bag harga grosir,cooler bag handuk,cooler bag home bargains,cooler bag how long,cooler bag hong kong,cooler bag home depot,cooler bag igloo,cooler bag insulin,cooler bag ikea,cooler bag ice cream,cooler bag ice pack,cooler bag ice,cooler bag itu apa,cooler bag in singapore,cooler bag in target,cooler bag i,cooler bag jumbo,cooler bag jogja,cooler bag japan,cooler bag jakarta,custom cooler bag jakarta,cooler bag asi jogja,cooler bag bka jasmine,cooler bag manufacturers in johannesburg,cooler bag tous les jours,cooler bag tahan berapa jam,cooler bag kiddy,cooler bag kecil,cooler bag karakter,cooler bag kapasitas besar,cooler bag kmart,cooler bag keep cold,cooler bag kis,cooler bag keren,cooler bag kathmandu,cooler bag keep food warm,cooler bag lazada,cooler bag lock n lock,cooler bag lunch box,cooler bag laptop,cooler bag large,cooler bag leak proof,cooler bag little baby,cooler bag lekebaby,cooler bag london,cooler bag lusiana,cooler bag mamypoko,cooler bag mooimom,cooler bag murah,cooler bag miniso,cooler bag makanan,cooler bag medela,cooler bag momza,cooler bag murah dan bagus,cooler bag monza review,cooler bag nertur,cooler bag natural mom review,cooler bag near me,cooler bag nike,cooler bag new world,cooler bag natural,cooler bag nasil kullanilir,cooler bag nz,cooler bag ntuc,cooler bag okiedog,cooler bag online,cooler bag or box,cooler bag okiedog review,cooler bag on sale,cooler bag on trolley,cooler bag olx,cooler bag obat,cooler bag organizer,cooler bag on wheels,cooler bag pigeon,cooler bag pokojang,cooler bag paling tahan lama,cooler bag pack it,cooler bag portable,cooler bag paling bagus,cooler bag picnic,cooler bag pink,cooler bag plastic,cooler bag pigeon vs medela,cooler bag qoo 10,cooler bag queensland,quechua cooler bag,cooler bag b&q,quiksilver cooler bag,quality cooler bag,quechua cooler bag review,quilted cooler bag,qvc cooler bag,qoo10 cooler bag

CUKUP JUAL 5 PCS/HARI UNTUNG BERLIMPAH

Apa Keuntungannya?

1. Merupakan produk fashion yang peminatnya tak terbatas, jadi peluangnya luas!

2. Diskon belanja seumur hidup, kamu bisa ambil keuntungan sampai 50rb/tas. Kesempatan kamu buat pengen usaha gampang dengan penghasilan selangit.

3. Dikasih fasilitas jualan lengkap online, kamu bakalan dapet bekal jualan lengkap yang akan mempermudah jualan kamu dan bikin calon pelanggan percaya sama kamu.

4. Bukan MLM, jadi nggak perlu nyari anggota, fokus jualan sendiri aja dan tambah keuntungan buat diri sendiri

5. Produknya sudah terbukti bagus dan banyak artis yang pakai. semakin berinvoasi dan semakin mengukuhkan diri menjadi produk favorit semua wanita & anak Indonesia

6. Daftar sekali aja, nggak perlu perpanjang lagi, Sekali join aja, keuntungannya bisa kamu rasakan berkali-kali.

Fasilitas Lengkap! bagi yang Join!

1. Kelas Bimbingan Online Gratis

Kami akan ajarkan bagaimana berjualan produk naimax dengan digital marketing seperti Facebook, Instagram, Marketplace, Google, dan lain lain

2. Materi Promosi / Content

Bunda bisa membagikan content dan Materi penjualan untuk penjualan produk Naimax

3. Tim Support
Tim Naimax menyediakan tim profesional yang akan melayani bunda seputar pemesanan atau keluhan

4. Ilmu Marketing
Akan banyak materi mengenai ilmu bisnis dan pemasaran yang akan dibagikan tim Naimax tentunya akan mendukung bisnis bunda & bisa konsultas

MAU JOIN? YUK DAFTAR SEKARANG! BAYAR SEKALI SEUMUR HIDUP!

Q&A Dropshipper

1. Apakah menjadi member Dropship Naimax ada biayanya?
Ada biayanya cuma Rp 200.000,- untuk Komitmen mau jualan dan belajar

2. Apa saja yang akan saya dapatkan?

– Akses foto produk online

– Materi Promosi / Content

– Marketing tools berupa free konsultasi dengan tim maintenance

3. Ongkir ditanggung siapa?
Ongkos kirim ditanggung oleh costumer/pembeli bunda.

4. Bisa lihat produk-produknya ?
Produk-produk Naimax bisa dilihat pada Website Naimax : www.naimaxcoolerbag.com

5. Pengiriman dari mana ?
Pengiriman dari Naimax Pusat, Tangerang.

6. Apa saja yang dijual oleh Naimax ?
Berbagai jenis tas: Tas asi, Tas ransel anak kedepan akan banyak lagi

7. Ada target penjualan enggak ?
Tidak ada target penjualan

8. Kalo barang tidak terjual bagaimana ?
Kalau Reseller tidak perlu takut barang tidak terjual, karena kami memberi garansi return produk *SK berlaku

9. Apakah ada belanja minimum setelah gabung reseller??
Tidak ada kamu bisa belanja tanpa minimun dan bisa dropship juga.

10. Syarat untuk join Dropshipper bagaimana?
Tidak ada syarat spesifik untuk join dropshipper Rumah Warna. Cukup daftar sajBerapa modal yang dikeluarkan untuk menjadi reseller?

Scroll ke bawah lagi yuk..

PAKET JOIN DROPSHIP KUOTA TERBATAS HANYA UNTUK 20 ORANG PENDAFTAR! GRATIS !!!

Promo Hari Ini :