KONSEP NAIMAX
KONSEP NAIMAX
KONSEP NAIMAX

Review Naimax Asi Bergaransi, Anti Bau & Anti bocor

Hadir sebagai tas coolerbag pertama dengan garansi dingin Ice Gel selama satu tahun

Review Naimax Asi Bergaransi, Anti Bau & Anti bocor

Hadir sebagai tas coolerbag pertama dengan garansi dingin Ice Gel selama satu tahun

Buah Hati

Mendapatkan

Asi Exlusive

Walaupun

Bunda Bekerja

KONSEP NAIMAX
KONSEP NAIMAX
KONSEP NAIMAX
KONSEP NAIMAX

LA-ROCHELLE

MARSEILLE

DENVER

LOUISIANA

mobileapp2-shape1-slide2

Review Naimax Asi Bergaransi, Anti Bau & Anti bocor

Hadir sebagai tas coolerbag pertama dengan garansi dingin Ice Gel selama satu tahun

Anjuran

Kami berdedikasi sepenuhnya untuk melayani anda

Anjuran Memberi ASI Haiii bundaaa😀 Bunda, udah pada tau kan pastinya bahwa ASI itu baik banget buat si kecil, dengan segala manfaatnya ternyata​ memberi ASI juga di anjurkan lho dalam Islam. “Para ibu hendaklah menyusukan anak-anaknya selama dua tahun penuh, yaitu bagi yang ingin menyempurnakan penyusuan. Yuk Baca lebih lengkapnya

WhatsApp-Image-2020-06-17-at-16.20.14

Cara Penyimpanan ASI Yang Benar

Jaga Kebersihan Kemasan Agar ASI yang disimpan terjaga kualitasnya, penting untuk terlebih dahulu melakukan sterilisasi botol bayi atau kemasan penampung ASI perah yang akan didinginkan atau dibekukan. Lakukan sterilisasi dengan merebus botol dan bagian pompa ASI yang bersentuhan dengan kulit, dalam air panas mendidih sekitar 5-10 menit.

2141

Waktu Terbaik Memberi ASI​

Waktu Terbaik Memberi ASI Bunda, Pernah kah bertanya "Kapan sih waktu terbaik untuk memberikan ASI kepada si kecil?" Nyatanya adalah, tidak ada ketentuan khusus untuk waktunya, namun ada beberapa hal yang perlu bunda ketahui dalam waktu pemberian ASI ini.

1452

Cara Penyimpanan ASI Yang Benar

Nahhh gimana sih biar ASI tetap lancar? Bisa dengan mengkonsumsi kurma. Yap! Kurma makanan yang Rasulullah sukai ini ternyata bagus banget buat memperlancar ASI lho bunda.. Kenapa? Karena Zat Oksitosin yang terkandung di dalam buah kurma, dipercaya dapat membantu melancarkan ASI untuk memenuhi kebutuhan nutrisi si kecil. Selain meningkatkan produksinya, buah kurma juga dapat menunjang kualitas ASI itu sendiri agar bayi sehat dan cerdas.

WhatsApp-Image-2020-06-17-at-16.43.46

Cara Merawat Bayi Baru Lahir

Bagaimana cara merawat bayi baru lahir? Bunda, merawat bayi baru lahir memang bukan pekerjaan mudah, tapi skill itu tetap bisa kita pelajari. Kuncinya adalah ketenangan. Berikut, kami sajikan cara merawat bayi baru lahir untuk menambah checklist Bunda saat merawat si Kecil.

Rp 255.000    Rp 340.000

1b

Rp 270.000   Rp 360.000

1f

Rp 292.000    Rp 380.000

1e

Rp 240.000    Rp 320.000

1c

Santi

( PNS )

Yang membuat saya yakin dengan Naimax Coller Bag adalah Garansi 6 bulan, dapat juga Ice Gel, dan harga terjangkau

Siska

(Karyawan Bank)

Desain Tas Cooler Bag nya bagus unik dan cocok dipakai jalan-jalan , dan tahan lama 24 jam...

Arinda

(Guru)

wuiiih top deh bagus banget, pengiriman cepat.. barang berkualitas n kereeen deh..

Febri

(Mahasiswa)

Pelayanannya bagus banget pengiriman cepat barang berkualitas good cocok buat kado temen...

QNA

• Di dalamnya Menggunakan Lapisan anti bocor yg di bisa di lepas dan di pasang kembali( Removable and Washable Leak Proof Protection)

• Pertama dan satu-satunya Cooler Bag Garansi dingin Ice Gel 1 tahun yang tidak dimiliki oleh Cooler Bag yang lain

a) Dingin 20 jam atau panas 8 jam

b) Menggunakan Lapisan anti tumpah (Leak Proof Protection) yang dapat di lepas dan dipasangkan kembali sehingga mudah untuk dibersihkan (Removable and Washable)

c) Garansi Ice Gel selama 1 tahun

d) Menggunakan bahan yang berkualitas tinggi dengan jahitan yang kuat

e) Desain yang menarik

f) Garansi cacat Produksi Jahitan selama 6 bulan

Tas yang terbuat dari beberapa lapisan tebal berkualitas tinggi yang menjaga suhu tetap dingin atau hangat digunakan untuk menyimpan / membawa ASI perah dan juga MPASI agar terjaga fresh lebih tahan lama.

Secara fungsional Cooler Bag Naimax berfungsi untuk menyimpan Asi, Mpasi, makanan, dan minuman baik dingin maupun panas.

Bisa bund, naimax bisa bayar ditempat

20 jam, dengan cara memasukkan Ice Gel kedalam Cooler Bag yang sudah dibekukan.

Iya memiliki Garansi 6 bulan di karena cacat jahitan dalam Produksi.

Ice Gel adalah pengganti es yang bisa dipakai berulang kali setelah di masukan kedalam frezzer untuk dingin dan di rendam dalam air mendidih 100°C untuk di gunakan panas.

· Letakkan 2 Ice Gel ke dalam freezer selama 24 jam untuk penggunaan pertama sampai mengeras sempurna

· Masukkan ASI/MPASI/Makanan/Minuman kedalam Cooler Bag Naimax dengan 2 kemasan Ice Gel

· Tutup rapat Cooler Bag Naimax

· Setelah Ice Gel mencair sempurna letakkan kembali Ice Gel ke dalam Freezer 8 jam atau mengeras hingga sempurna

· Ice Gel siap digunakan kembali

· Ice Gel yang telah digunakan untuk suhu dingin, kedepannya pun harus digunakan terus menerus untuk suhu dingin

· Masukan ASI yang sudah bunda perah sebelumnya ke dalam botol kaca ASI atau bisa juga bunda simpan di kantong plastik ASI yang memang dibuat khusus untuk menyimpan ASI kedalam Cooler Bag

· Setelah ice gel dibekukan masukkan ice gel yang sudah beku tersebut ke dalam cooler bag.

· Segera tutup cooler bag dengan rapat agar suhu panas tidak banyak masuk ke dalam cooler bag.

Tidak, Cooler Bag Naimax juga bisa di gunakan untuk menyimpan MPASI, makanan, dan minuman.

a) Bagian lapisan dalam Cooler Bag Naimax bisa dilepas dan di pasang kembali sehingga memudahkan untuk di bersihkan di cuci

b) Jika ada noda di bahan / kain bagian luar tas, di bersihkan dengan sikat basah yang diberikan sedikit sabun cair sisa basah di kain/bahan dengan tissue kering

c) Kemudian bersihkan dengan kain lap kering atau serap sisa basah dengan tissue kering.

Ice Gel bisa digunakan berulang kali,selama kemasan tidak bocor. Kemasan dibuat dari plastik tebal, sehingga bisa kemungkinan hanya bocor jika tertusuk benda tajam Ice Gel berbentuk fleksibel, sehingga bisa di letakkan dimana saja.

Aman, tetapi botol ASI atau Plastik ASI harus ditutup dengan rapat dan tidak terkontaminasi dengan makanan yang lainnya

Muatan untuk botol asi bisa masuk 6 – 8 botol asi kaca

iya, bisa digunakan untuk membawa makanan