Perlengkapan Menyusui Yang Harus Dimiliki Ibu Bekerja

Perlengkapan Menyusui  Yang Harus Dimiliki Ibu Bekerja

Menjadi wanita karir, tidak berarti seorang ibu tidak ingin memberikan asupan ASI yang cukup untuk buah hatinya. Seperti saya pribadi, dari mulai hamil saya sudah memikirkan dan mempersiapkan apa saja yang dibutuhkan agar buah hati saya bisa mendapatkan ASI demi tumbuh kembang nya yang optimal

Nah makanya dibutuhkan persiapan dann perlengkapan yang paripurna, biar apa yang diinginkan bisa terlaksana

Kali ini saya akan share apa saja perlengkapan yang harus dimiliki ibu bekerja?

Iya lho, perlengkapan menyusui itu memegang peranan penting untuk kesuksesan program ASI kita, karena bisa jadi mood booster dan bisa bahagia kalau perlengkapannya lucu-lucu misalnya ya kan bund, hehehe

Apa sajakah itu?

1. Coolerbag

coolerbag,coolerbag gabag,cooler bag asi,cooler bag bka,cooler bag dialogue,cooler bag backpack,cooler bag lyrics,coolerbag mp3 download,coolerbag download,la sauce cooler bag,cooler bag artinya,cooler bag asi gabag,cooler bag adalah,cooler bag allegra,cooler bag ace hardware,cooler bag asi ransel,cooler bag asip,cooler bag asi murah,cooler bag asi bka,cooler bag besar,cooler bag bandung,cooler bag bayi,cooler bag baby go inc,cooler bag baby 2 go,cooler bag baby,cooler bag baby scots,cooler bag bagus,cooler bag custom,cooler bag compact,cooler bag coles,cooler bag coleman,cooler bag cheap,cooler bag cotton on,cooler bag camping,cooler bag car,cooler bag canvas,cooler bag cooler box,cooler bag dr brown,cooler bag disney,cooler bag di ace hardware,cooler bag dialogue review,cooler bag diy,cooler bag decathlon,cooler bag daiso,coolerbag download mp3,cooler bag es krim,cooler bag electric,cooler bag esky brand,cooler bag eskimo,cooler bag effectiveness,cooler bag etsy,eco cooler bag,ezetil cooler bag,electronic cooler bag,cooler bag ebay,cooler bag fiesta,cooler bag fungsi,cooler bag freckles,cooler bag freckles review,cooler bag favorit,cooler bag fishing,cooler bag fairprice,cooler bag for breast milk,cooler bag for sale,cooler bag frozen food,coolerbag gabag nusa,cooler bag gabag vs natural moms,cooler bag gabag tahan berapa lama,cooler bag gabag ransel,cooler bag gabag review,cooler bag gabag tahan berapa jam,cooler bag golf,cooler bag gabag moana,cooler bag gabag backpack,cooler bag harga,cooler bag huggies,cooler bag hunting and fishing,cooler bag hawaii,cooler bag high end,cooler bag hiking,hydro flask cooler bag,cooler bag hs code,cooler bag hk,cooler bag how to use,cooler bag itu apa,cooler bag igloo,cooler bag insulin,cooler bag ice cream,cooler bag ikea,cooler bag ice pack,cooler bag igloo ace hardware,cooler bag ice,cooler bag in argos,cooler bag in wheels,cooler bag jogja,cooler bag jumbo,cooler bag japan,cooler bag jakarta,jual cooler bag asi,jujube cooler bag,jual cooler bag,japanese cooler bag,jenis cooler bag,cooler bag john lewis,cooler bag kiddy,cooler bag kecil,cooler bag kapasitas besar,cooler bag karakter,cooler bag kid x mp3,cooler bag kitchen warehouse,cooler bag kid,kmart cooler bag,cooler bag kmart,cooler bag keep cold,cooler bag lazada,cooler bag lunch box,cooler bag lock n lock,cooler bag lekebaby,cooler bag laptop,cooler bag lasauce lyrics,cooler bag la sauce,cooler bag lunch tote,cooler bag lakeland,cooler bag mini,cooler bag murah,cooler bag miniso,cooler bag mamypoko,cooler bag medela,cooler bag momza,cooler bag mothercare,cooler bag murah dan bagus,cooler bag mooimom,cooler bag makanan,cooler bag okiedog,cooler bag on wheels bcf,cooler bag ozark,cooler bag on wheels costco,cooler bag on wheels,outdoor cooler bag,cooler bag on aliexpress,cooler bag online,cooler bag or box,cooler bag okiedog review

Coolerbag memang penting untuk ibu bekerja, ya gimana tidak penting saat bunda dikantor bunda bisa menyimpan ASIP bunda didalam Coolerbag supaya tetap dingin ASIPnya. Pilihlah Coolerbag yang tahan lama dinginnya dan rekomendasi saya adalah Coolerbag Naimax karena apa Coolerbag Naimax adalah Madein Indonesia lho tapi bahannya import semua ga cuma itu aja, hanya di Coolerbag Naimax yang ada Lapisan Mika Leakproofnya atau lapisan ANTI TUMPAH nih jadi bunda itu tidak perlu khawatir saat ASIP bunda tumpah tidak akan kena Coolerbag nya dan tidak akan membuat Coolerbag menjadi bau, udah gitu gampang banget buat dibersihkan nya dan ruangannya juga cukup luas, jadi bunda bisa menyimpan 6-8 botol ASIP dan juga Alumunium nya yang sangat tebal yang bisa tahan dingin selama 20 Jam bukan hanya tahan dingin aja lho bunda jika bunda mau bawa makanan atau minuman juga bisa tahan panas selama 8 jam nah praktis banget kan, jadi bunda ga perlu lagi mikirin memberikan ASIP buat si kecil dirumah takut ASIPnya basi karena sekarang udah  ada Naimax Coolerbag dan di Naimax Coolerbag juga banyak model dan varian warnanya, yuk bunda kita review semuanya hehe 

  • Naimax Coolerbag Marseille Series

Marseille Series ini adalah varian Coolerbag dari Naimax Coolerbag, yang mempunya 2 ruang depan dan belakang, bagian ruang depannya untuk bunda menyimpan Breastpump dan bagian belakangnya untuk bunda menyimpan ASIP bunda yang akan tahan dingin selama 20 jam karena mempunyai Alumunium Foil yang sangat tebal, dan juga ada Mika Leakproof Protection nih bund jadi buat bunda yang ASIPnya tumpah gausah khawatir karena Mika ini mudah banget dibersihkan dan tidak membuat Coolerbag jadi bau dan memiliki Tali Panjang yang bisa dilepas dan dipasangkan kembali ga cuma itu aja, di Naimax Coolerbag juga ada Garansi Ice Gelnya selama 1 (satu) Tahun dan Garansi Jahitan selama 6 bulan lho bunda dan ada 10 Varian Warna lho bunda untuk Marseille Seriesnya

  • Naimax Coolerbag Louisiana Series

Louisiana Series ini adalah varian Coolerbag dari Naimax Coolerbag, yang mempunya 2 ruang atas dan bawah, bagian ruang Atasnya untuk bunda menyimpan Breastpump dan bagian Bawahnya untuk bunda menyimpan ASIP bunda yang akan tahan dingin selama 20 jam karena mempunyai Alumunium Foil yang sangat tebal, dan juga ada Mika Leakproof Protection nih bund jadi buat bunda yang ASIPnya tumpah gausah khawatir karena Mika ini mudah banget dibersihkan dan tidak membuat Coolerbag jadi bau dan memiliki Tali Jinjing yang akan mempermudah bunda untuk membawanya ga cuma itu aja, di Naimax Coolerbag juga ada Garansi Ice Gelnya selama 1 (satu) Tahun dan Garansi Jahitan selama 6 bulan lho bunda dan ada 9 varian Warna lho bund untuk Louisiana Seriesnya

  • Naimax Coolerbag Denver Series

Denver Series ini adalah varian Coolerbag dari Naimax Coolerbag, yang mempunya 2 ruang atas dan bawah, bagian ruang Atasnya untuk bunda menyimpan Breastpump dan bagian Bawahnya untuk bunda menyimpan ASIP bunda yang akan tahan dingin selama 20 jam karena mempunyai Alumunium Foil yang sangat tebal, dan juga ada Mika Leakproof Protection nih bund jadi buat bunda yang ASIPnya tumpah gausah khawatir karena Mika ini mudah banget dibersihkan dan tidak membuat Coolerbag jadi bau dan memiliki Tali Panjangnya yang bisa bunda lepas dan pasangkan kembali ngga cuma itu aja, di Naimax Coolerbag juga ada Garansi Ice Gelnya selama 1 (satu) Tahun dan Garansi Jahitan selama 6 bulan lho bunda dan ada 9 varian Warna lho bund untuk Denver Seriesnya

  • Naimax Coolerbag La Rochelle Series

La Rochelle Series ini adalah varian Coolerbag dari Naimax Coolerbag, yang mempunyai 2 ruang depan dan belakang, bagian ruang depannya untuk bunda menyimpan Breastpump dan bagiab belakangnya untuk bunda menyimpan ASIP bunda yang akan tahan dingin selama 20 jam karena mempunyai Alumunium Foil yang sangat tebal, dan juga ada Mika Leakproof Protection nih bund jadi buat bunda yang ASIPnya tumpah gausah khawatir karena Mika ini mudah banget dibersihkan dan tidak membuat Coolerbag jadi bau dan memiliki Tali Panjangnya yang memudahkan bunda untuk dibawa kemana-mana dan ngga cuma itu aja, di Naimax Coolerbag juga ada Garansi Ice Gelnya selama 1 (satu) Tahun dan Garansi Jahitan selama 6 bulan lho bunda dan ada 9 varian Warna lho bund untuk La Rochelle Seriesnya

2. Ice Gel

coolerbag,coolerbag gabag,cooler bag asi,cooler bag bka,cooler bag dialogue,cooler bag backpack,cooler bag lyrics,coolerbag mp3 download,coolerbag download,la sauce cooler bag,cooler bag allegra,cooler bag asi ransel,cooler bag artinya,cooler bag asi gabag,cooler bag adalah,cooler bag ace hardware,cooler bag asip,cooler bag asi murah,cooler bag asi bka,cooler bag besar,cooler bag bagus,cooler bag bandung,cooler bag bayi,cooler bag baby go inc,cooler bag baby 2 go,cooler bag baby,cooler bag baby scots,cooler bag custom,cooler bag coles,cooler bag coleman,cooler bag cheap,cooler bag camping,cooler bag cotton on,cooler bag car,cooler bag canvas,cooler bag cooler box,callaway cooler bag,cooler bag dr brown,cooler bag disney,cooler bag di ace hardware,cooler bag dialogue review,cooler bag diy,cooler bag decathlon,cooler bag daiso,coolerbag download mp3,cooler bag es krim,cooler bag electric,cooler bag esky brand,cooler bag eskimo,cooler bag effectiveness,cooler bag etsy,eco cooler bag,ezetil cooler bag,electronic cooler bag,cooler bag ebay,cooler bag fiesta,cooler bag freckles review,cooler bag fungsi,cooler bag freckles,cooler bag favorit,cooler bag fishing,cooler bag fairprice,cooler bag for breast milk,cooler bag for sale,cooler bag frozen food,coolerbag gabag nusa,cooler bag gabag vs natural moms,cooler bag gabag tahan berapa lama,cooler bag gabag ransel,cooler bag gabag review,cooler bag gabag tahan berapa jam,cooler bag golf,cooler bag gabag moana,cooler bag gabag backpack,cooler bag harga,cooler bag huggies,cooler bag hunting and fishing,cooler bag hawaii,cooler bag high end,cooler bag hybrid,cooler bag hiking,hydro flask cooler bag,cooler bag hs code,cooler bag hk,cooler bag itu apa,cooler bag igloo,cooler bag insulin,cooler bag ice cream,cooler bag ikea,cooler bag ice pack,cooler bag igloo ace hardware,cooler bag ice,cooler bag in argos,cooler bag iga,cooler bag jogja,cooler bag jumbo,cooler bag japan,cooler bag jakarta,jual cooler bag asi,jujube cooler bag,jual cooler bag,japanese cooler bag,jenis cooler bag,cooler bag john lewis,cooler bag kiddy,cooler bag kecil,cooler bag kapasitas besar,cooler bag karakter,cooler bag kiddy palace,cooler bag kitchen warehouse,cooler bag kid,kmart cooler bag,cooler bag kmart,cooler bag keep cold,cooler bag lazada,cooler bag lunch box,cooler bag lock n lock,cooler bag lekebaby,cooler bag laptop,cooler bag lining,cooler bag la sauce,cooler bag lunch tote,cooler bag lakeland,cooler bag mini,cooler bag murah,cooler bag miniso,cooler bag mamypoko,cooler bag momza,cooler bag medela,cooler bag mothercare,cooler bag mooimom,cooler bag murah dan bagus,cooler bag makanan,cooler bag okiedog,cooler bag on wheels bcf,cooler bag on wheels costco,cooler bag ozark,cooler bag on wheels,outdoor cooler bag,cooler bag on aliexpress,cooler bag online,cooler bag or box,cooler bag okiedog review,cooler bag pigeon,cooler bag pokojang,cooler bag paling bagus,cooler bag paling tahan lama,cooler bag pack it,cooler bag portable,cooler bag publix,cooler bag promotional,cooler bag personalised,cooler bag polar bear,quechua cooler bag,cooler bag qoo 10,cooler bag queensland,quiksilver cooler bag,quality cooler bag,quilted cooler bag,qvc cooler bag,qoo10 cooler bag,quadra cooler bag,quick cooler bag,cooler bag ransel,cooler bag review,cooler bag ransel gabag,cooler bag review indonesia,cooler bag ripcurl,cooler bag ransel review,cooler bag roller,cooler bag reusable,cooler bag round,coolerbag reisenthel,cooler bag superindo,cooler bag spectra,cooler bag shopee,cooler bag snobby,cooler bag soleil,cooler bag stylish,cooler bag surabaya,cooler bag spectra s1,cooler bag smiggle,cooler bag sling,cooler bag terbaik,cooler bag tupperware,cooler bag tahan lama,cooler bag tokopedia,cooler bag tahan berapa jam,cooler bag tahan berapa lama,cooler bag tahan 24 jam,cooler bag terbaik 2018,cooler bag tous les jours,cooler bag travel,cooler bag unimom,cooler bag untuk jualan,cooler bag untuk mpasi,cooler bag untuk asi,cooler bag untuk ibu bekerja,cooler bag untuk makanan,cooler bag untuk travelling,cooler bag ukuran besar,cooler bag untuk apa,cooler bag unicorn,cooler bag v cool,cooler bag vaksin,cooler bag vs cooler box,coolerbag von reisenthel,coolerbag video download,v cool cooler bag,cooler bag vans,cooler bag v kool,cooler bag vector,cooler bag vs thermal bag,cooler bag waterproof,cooler bag with laptop compartment,cooler bag walls,cooler bag work,cooler bag womens,cooler bag where to buy,cooler bag white,cooler bag with chair,cooler bag wine bottle,cooler bag watermelon

ICE GEL NAIMAX Ice Gel adalah Pengganti Es Batu yang bisa dibekukan berulang kali dan menjaga suhu ASI, makanan atau minuman tetap dingin hingga 20 jam saat diluar freezer dan Dimasukkan kedalam Cooler Bag. Ice gel ini efektif, berbahan aman, tidak mengandung racun berbahaya, dikemas sangat rapat sehingga anti bocor. 

Lebih baik sebelum digunakan simpan di freezer untuk pemakaian pertama selama 24jam untuk hasil yang maksimal, selanjutnya dimasukkan ke  Freezer sampai beku.Detail:

– Gel pembeku atau pengganti Es Batu

– Untuk menjaga ASI, makanan atau minuman tetap dingin hingga 20 jam saat diluar freezer

– Efektif, berbahan aman, tidak mengandung racun berbahaya

– Dikemas sangat rapat sehingga anti bocor

– Dapat digunakan berulang kali

– Ukuran Ice gel ukuran P 19cm x L 14cm x T 3cm

Oh iya bunda, setiap pembelian Coolerbag Naimax Free 2 Ice Gel dan ada 2 Garansinya lho bunda, yaitu Garansi untuk Ice Gelnya selama 1 Tahun dan Garansi untuk Jahitannya selama 6bulan nah, jadi untuk bunda ga perlu khawatir lagi kalau Ice Gelnya ada masalah langsung diganti yang baru sama Coolerbag Naimaxnya, yuk bunda buruan Order 

Jadi bunda mau pilih model yang mana? Untuk Order yuk klik dibawah

coolerbag,coolerbag gabag,cooler bag asi,cooler bag bka,cooler bag dialogue,cooler bag backpack,cooler bag lyrics,coolerbag mp3 download,coolerbag download,la sauce cooler bag,cooler bag allegra,cooler bag asi ransel,cooler bag artinya,cooler bag asi gabag,cooler bag adalah,cooler bag ace hardware,cooler bag asip,cooler bag asi murah,cooler bag asi bka,cooler bag besar,cooler bag bagus,cooler bag bandung,cooler bag bayi,cooler bag baby go inc,cooler bag baby 2 go,cooler bag baby,cooler bag baby scots,cooler bag custom,cooler bag coles,cooler bag coleman,cooler bag cheap,cooler bag camping,cooler bag cotton on,cooler bag car,cooler bag canvas,cooler bag cooler box,callaway cooler bag,cooler bag dr brown,cooler bag disney,cooler bag di ace hardware,cooler bag dialogue review,cooler bag diy,cooler bag decathlon,cooler bag daiso,coolerbag download mp3,cooler bag es krim,cooler bag electric,cooler bag esky brand,cooler bag eskimo,cooler bag effectiveness,cooler bag etsy,eco cooler bag,ezetil cooler bag,electronic cooler bag,cooler bag ebay,cooler bag fiesta,cooler bag freckles review,cooler bag fungsi,cooler bag freckles,cooler bag favorit,cooler bag fishing,cooler bag fairprice,cooler bag for breast milk,cooler bag for sale,cooler bag frozen food,coolerbag gabag nusa,cooler bag gabag vs natural moms,cooler bag gabag tahan berapa lama,cooler bag gabag ransel,cooler bag gabag review,cooler bag gabag tahan berapa jam,cooler bag golf,cooler bag gabag moana,cooler bag gabag backpack,cooler bag harga,cooler bag huggies,cooler bag hunting and fishing,cooler bag hawaii,cooler bag high end,cooler bag hybrid,cooler bag hiking,hydro flask cooler bag,cooler bag hs code,cooler bag hk,cooler bag itu apa,cooler bag igloo,cooler bag insulin,cooler bag ice cream,cooler bag ikea,cooler bag ice pack,cooler bag igloo ace hardware,cooler bag ice,cooler bag in argos,cooler bag iga,cooler bag jogja,cooler bag jumbo,cooler bag japan,cooler bag jakarta,jual cooler bag asi,jujube cooler bag,jual cooler bag,japanese cooler bag,jenis cooler bag,cooler bag john lewis,cooler bag kiddy,cooler bag kecil,cooler bag kapasitas besar,cooler bag karakter,cooler bag kiddy palace,cooler bag kitchen warehouse,cooler bag kid,kmart cooler bag,cooler bag kmart,cooler bag keep cold,cooler bag lazada,cooler bag lunch box,cooler bag lock n lock,cooler bag lekebaby,cooler bag laptop,cooler bag lining,cooler bag la sauce,cooler bag lunch tote,cooler bag lakeland,cooler bag mini,cooler bag murah,cooler bag miniso,cooler bag mamypoko,cooler bag momza,cooler bag medela,cooler bag mothercare,cooler bag mooimom,cooler bag murah dan bagus,cooler bag makanan,cooler bag okiedog,cooler bag on wheels bcf,cooler bag on wheels costco,cooler bag ozark,cooler bag on wheels,outdoor cooler bag,cooler bag on aliexpress,cooler bag online,cooler bag or box,cooler bag okiedog review,cooler bag pigeon,cooler bag pokojang,cooler bag paling bagus,cooler bag paling tahan lama,cooler bag pack it,cooler bag portable,cooler bag publix,cooler bag promotional,cooler bag personalised,cooler bag polar bear,quechua cooler bag,cooler bag qoo 10,cooler bag queensland,quiksilver cooler bag,quality cooler bag,quilted cooler bag,qvc cooler bag,qoo10 cooler bag,quadra cooler bag,quick cooler bag,cooler bag ransel,cooler bag review,cooler bag ransel gabag,cooler bag review indonesia,cooler bag ripcurl,cooler bag ransel review,cooler bag roller,cooler bag reusable,cooler bag round,coolerbag reisenthel,cooler bag superindo,cooler bag spectra,cooler bag shopee,cooler bag snobby,cooler bag soleil,cooler bag stylish,cooler bag surabaya,cooler bag spectra s1,cooler bag smiggle,cooler bag sling,cooler bag terbaik,cooler bag tupperware,cooler bag tahan lama,cooler bag tokopedia,cooler bag tahan berapa jam,cooler bag tahan berapa lama,cooler bag tahan 24 jam,cooler bag terbaik 2018,cooler bag tous les jours,cooler bag travel,cooler bag unimom,cooler bag untuk jualan,cooler bag untuk mpasi,cooler bag untuk asi,cooler bag untuk ibu bekerja,cooler bag untuk makanan,cooler bag untuk travelling,cooler bag ukuran besar,cooler bag untuk apa,cooler bag unicorn,cooler bag v cool,cooler bag vaksin,cooler bag vs cooler box,coolerbag von reisenthel,coolerbag video download,v cool cooler bag,cooler bag vans,cooler bag v kool,cooler bag vector,cooler bag vs thermal bag,cooler bag waterproof,cooler bag with laptop compartment,cooler bag walls,cooler bag work,cooler bag womens,cooler bag where to buy,cooler bag white,cooler bag with chair,cooler bag wine bottle,cooler bag watermelon