COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA

Naimax berkomitmen untuk mendukung setiap bunda dalam perjalanan indah menyusui. Pemberian ASI Eksklusif dianjurkan dari umur 0 sampai 6 bulan, dan di dampingin dengan pemberian MP-ASI umur 6 bulan sampai 2 tahun, sesuai QS. Albaqarah 233, Karena Naimax percaya bahwa ASI adalah Nutrisi dari bunda yang tidak bisa terganti oleh apapun didunia ini.
Semua bunda ingin memberikan yang terbaik untuk buah hatinya, Bagaimana dengan Bunda berkerja?
Naimax terus ber Inovasi menciptakan Cooler Bag yang terbaik supaya ASI tetap fresh dari kantor untuk di bawa ke rumah agar Buah Hati mendapatkan ASI Eksklusif walaupun bunda bekerja, Naimax memiliki jenis produk yang dapat membantu bunda untuk tetap memberikan asupan ASI walaupun bunda bekerja. Produk tersebut meliputi Cooler Bag ASI, dan Ice Gel mengutamakan untuk Keamanan, Kesehatan, Kebersihan dan Stylish

COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
Anjuran Memberi ASI
Anjuran Memberi ASI Haiii bundaaa😀 Bunda, udah pada tau kan pastinya bahwa ASI itu baik banget buat si kecil, dengan segala manfaatnya ternyata​ memberi ASI juga di anjurkan lho dalam Islam. “Para ibu hendaklah menyusukan anak-anaknya selama dua tahun penuh, yaitu bagi yang ingin menyempurnakan penyusuan. Yuk Baca lebih lengkapnya
Klik Di sini
Cara Merawat Bayi Baru Lahir
Bagaimana cara merawat bayi baru lahir? Bunda, merawat bayi baru lahir memang bukan pekerjaan mudah, tapi skill itu tetap bisa kita pelajari. Kuncinya adalah ketenangan. Berikut, kami sajikan cara merawat bayi baru lahir untuk menambah checklist Bunda saat merawat si Kecil.
Klik Di Sini
Cara Penyimpanan ASI Yang Benar
Jaga Kebersihan Kemasan Agar ASI yang disimpan terjaga kualitasnya, penting untuk terlebih dahulu melakukan sterilisasi botol bayi atau kemasan penampung ASI perah yang akan didinginkan atau dibekukan. Lakukan sterilisasi dengan merebus botol dan bagian pompa ASI yang bersentuhan dengan kulit, dalam air panas mendidih sekitar 5-10 menit.
Klik Di sini
Waktu Terbaik Memberi ASI​
Waktu Terbaik Memberi ASI Bunda, Pernah kah bertanya "Kapan sih waktu terbaik untuk memberikan ASI kepada si kecil?" Nyatanya adalah, tidak ada ketentuan khusus untuk waktunya, namun ada beberapa hal yang perlu bunda ketahui dalam waktu pemberian ASI ini.
Klik Di Sini
Kurma Pelancar ASI​
Nahhh gimana sih biar ASI tetap lancar? Bisa dengan mengkonsumsi kurma. Yap! Kurma makanan yang Rasulullah sukai ini ternyata bagus banget buat memperlancar ASI lho bunda.. Kenapa? Karena Zat Oksitosin yang terkandung di dalam buah kurma, dipercaya dapat membantu melancarkan ASI untuk memenuhi kebutuhan nutrisi si kecil.
Klik Di Sini
Sang Ayah Bisa 'Ngidam' Juga? Masa Sih?​
Sang Ayah Bisa 'Ngidam' Juga? Masa Sih?😱 Saat bunda hamil lalu merasakan 'ngidam', mungkin ini hal yang sudah biasa yaa bunda. Namun bagaimana jika sanga ayah yang pula ikut merasakan ngidam? Hehehe Pada kenyataannya memang ada lho bunda, tipe Ayah yang saat istrinya hamil lalu ikut merasakan ngidam juga. Kok bisa ya?
Klik Di Sini

PRODUK PALING LAKU DAN TERKECE NIH BUND

Rp 255.000    Rp 340.000

1b

Rp 270.000    Rp 360.000

1f

Rp 292.000    Rp 380.000

1e

Rp 240.000    Rp 320.000

1c

#BUNDABERSAMANAIMAX

BUAH HATI MENDAPATKAN ASI EKSLUSIF WALAUPUN BUNDA BEKERJA

COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
COOLER BAG ASI, COOLER BAG, COOLER BAG NAIMAX, COOLER BAG ASI LUAR NEGERI, COOLER BAG TAHAN DINGIN 20 JAM, ICE GEL, ICE GEL NAIMAX, COOLER BAG ANTI BAU, COOLER BAG PALING BAGUS, COOLER BAG UNTUK IBU BEKERJA
cooler bag,cooler bag asi,cooler bag gabag,cooler bag besar,cooler bag murah,cooler bag allegra,cooler bag ransel,cooler bag dialogue,cooler bag asi gabag,cooler bag backpack,cooler bag adalah,cooler bag asi ransel,cooler bag asip,cooler bag ice,cooler bag asi bka,cooler bag asi shopee,cooler bag asi murah,cooler bag bagus,cooler bag bka,cooler bag baby,cooler bag bisa dicuci,cooler bag baby 2 go,cooler bag backpack yang bagus,cooler bag baby scots,cooler bag bka vs gabag,cooler bag custom,cooler bag camping,cooler bag car,cooler bag coles,cooler bag coleman,cooler bag cotton on,cooler bag costco,cooler bag canadian tire,cooler bag checkers,cooler bag countdown
cooler bag,cooler bag asi,cooler bag gabag,cooler bag besar,cooler bag murah,cooler bag allegra,cooler bag ransel,cooler bag dialogue,cooler bag asi gabag,cooler bag backpack,cooler bag adalah,cooler bag asi ransel,cooler bag asip,cooler bag ice,cooler bag asi bka,cooler bag asi shopee,cooler bag asi murah,cooler bag bagus,cooler bag bka,cooler bag baby,cooler bag bisa dicuci,cooler bag baby 2 go,cooler bag backpack yang bagus,cooler bag baby scots,cooler bag bka vs gabag,cooler bag custom,cooler bag camping,cooler bag car,cooler bag coles,cooler bag coleman,cooler bag cotton on,cooler bag costco,cooler bag canadian tire,cooler bag checkers,cooler bag countdown
cooler bag,cooler bag asi,cooler bag gabag,cooler bag besar,cooler bag murah,cooler bag allegra,cooler bag ransel,cooler bag dialogue,cooler bag asi gabag,cooler bag backpack,cooler bag adalah,cooler bag asi ransel,cooler bag asip,cooler bag ice,cooler bag asi bka,cooler bag asi shopee,cooler bag asi murah,cooler bag bagus,cooler bag bka,cooler bag baby,cooler bag bisa dicuci,cooler bag baby 2 go,cooler bag backpack yang bagus,cooler bag baby scots,cooler bag bka vs gabag,cooler bag custom,cooler bag camping,cooler bag car,cooler bag coles,cooler bag coleman,cooler bag cotton on,cooler bag costco,cooler bag canadian tire,cooler bag checkers,cooler bag countdown
cooler bag,cooler bag asi,cooler bag gabag,cooler bag besar,cooler bag murah,cooler bag allegra,cooler bag ransel,cooler bag dialogue,cooler bag asi gabag,cooler bag backpack,cooler bag adalah,cooler bag asi ransel,cooler bag asip,cooler bag ice,cooler bag asi bka,cooler bag asi shopee,cooler bag asi murah,cooler bag bagus,cooler bag bka,cooler bag baby,cooler bag bisa dicuci,cooler bag baby 2 go,cooler bag backpack yang bagus,cooler bag baby scots,cooler bag bka vs gabag,cooler bag custom,cooler bag camping,cooler bag car,cooler bag coles,cooler bag coleman,cooler bag cotton on,cooler bag costco,cooler bag canadian tire,cooler bag checkers,cooler bag countdown
cooler bag,cooler bag asi,cooler bag gabag,cooler bag besar,cooler bag murah,cooler bag allegra,cooler bag ransel,cooler bag dialogue,cooler bag asi gabag,cooler bag backpack,cooler bag adalah,cooler bag asi ransel,cooler bag asip,cooler bag ice,cooler bag asi bka,cooler bag asi shopee,cooler bag asi murah,cooler bag bagus,cooler bag bka,cooler bag baby,cooler bag bisa dicuci,cooler bag baby 2 go,cooler bag backpack yang bagus,cooler bag baby scots,cooler bag bka vs gabag,cooler bag custom,cooler bag camping,cooler bag car,cooler bag coles,cooler bag coleman,cooler bag cotton on,cooler bag costco,cooler bag canadian tire,cooler bag checkers,cooler bag countdown

QNA

• Di dalamnya Menggunakan Lapisan anti bocor yg di bisa di lepas dan di pasang kembali( Removable and Washable Leak Proof Protection)

• Pertama dan satu-satunya Cooler Bag Garansi dingin Ice Gel 1 tahun yang tidak dimiliki oleh Cooler Bag yang lain

a) Dingin 20 jam atau panas 8 jam

b) Menggunakan Lapisan anti tumpah (Leak Proof Protection) yang dapat di lepas dan dipasangkan kembali sehingga mudah untuk dibersihkan (Removable and Washable)

c) Garansi Ice Gel selama 1 tahun

d) Menggunakan bahan yang berkualitas tinggi dengan jahitan yang kuat

e) Desain yang menarik

f) Garansi cacat Produksi Jahitan selama 6 bulan

Tas yang terbuat dari beberapa lapisan tebal berkualitas tinggi yang menjaga suhu tetap dingin atau hangat digunakan untuk menyimpan / membawa ASI perah dan juga MPASI agar terjaga fresh lebih tahan lama.

Secara fungsional Cooler Bag Naimax berfungsi untuk menyimpan Asi, Mpasi, makanan, dan minuman baik dingin maupun panas.

Bisa bund, naimax bisa bayar ditempat

20 jam, dengan cara memasukkan Ice Gel kedalam Cooler Bag yang sudah dibekukan.

Iya memiliki Garansi 6 bulan di karena cacat jahitan dalam Produksi.

Ice Gel adalah pengganti es yang bisa dipakai berulang kali setelah di masukan kedalam frezzer untuk dingin dan di rendam dalam air mendidih 100°C untuk di gunakan panas.

· Letakkan 2 Ice Gel ke dalam freezer selama 24 jam untuk penggunaan pertama sampai mengeras sempurna

· Masukkan ASI/MPASI/Makanan/Minuman kedalam Cooler Bag Naimax dengan 2 kemasan Ice Gel

· Tutup rapat Cooler Bag Naimax

· Setelah Ice Gel mencair sempurna letakkan kembali Ice Gel ke dalam Freezer 8 jam atau mengeras hingga sempurna

· Ice Gel siap digunakan kembali

· Ice Gel yang telah digunakan untuk suhu dingin, kedepannya pun harus digunakan terus menerus untuk suhu dingin

· Masukan ASI yang sudah bunda perah sebelumnya ke dalam botol kaca ASI atau bisa juga bunda simpan di kantong plastik ASI yang memang dibuat khusus untuk menyimpan ASI kedalam Cooler Bag

· Setelah ice gel dibekukan masukkan ice gel yang sudah beku tersebut ke dalam cooler bag.

· Segera tutup cooler bag dengan rapat agar suhu panas tidak banyak masuk ke dalam cooler bag.

Tidak, Cooler Bag Naimax juga bisa di gunakan untuk menyimpan MPASI, makanan, dan minuman.

a) Bagian lapisan dalam Cooler Bag Naimax bisa dilepas dan di pasang kembali sehingga memudahkan untuk di bersihkan di cuci

b) Jika ada noda di bahan / kain bagian luar tas, di bersihkan dengan sikat basah yang diberikan sedikit sabun cair sisa basah di kain/bahan dengan tissue kering

c) Kemudian bersihkan dengan kain lap kering atau serap sisa basah dengan tissue kering.

Ice Gel bisa digunakan berulang kali,selama kemasan tidak bocor. Kemasan dibuat dari plastik tebal, sehingga bisa kemungkinan hanya bocor jika tertusuk benda tajam Ice Gel berbentuk fleksibel, sehingga bisa di letakkan dimana saja.

Aman, tetapi botol ASI atau Plastik ASI harus ditutup dengan rapat dan tidak terkontaminasi dengan makanan yang lainnya

Muatan untuk botol asi bisa masuk 6 – 8 botol asi kaca

Daya tahan panas hingga 8 jam

iya, bisa digunakan untuk membawa makanan